So schließen Sie Ihr Microsoft-Konto

Gilt für: Microsoft-Konto
Nachdem Sie ein Microsoft-Konto geschlossen haben, sei es, weil Sie es nicht mehr benötigen oder weil es sich um ein doppeltes Konto handelt, möchte Microsoft zwei Dinge sicherstellen:

Erstens, dass es wirklich an dir liegt, nicht an jemand anderem, der versucht, dein Konto zu schließen.
Zweitens, dass du nichts Wichtiges zurücklässt, was du später brauchen wirst.
Um Ihr Konto vor einer versehentlichen Schließung zu schützen, können wir Sie bitten, Ihre Identität und Absicht zu beweisen. Wenn Sie beispielsweise Ihre Kontoinformationen vergessen haben und Ihre Sicherheitsinformationen zurücksetzen mussten, müssen Sie 60 Tage warten, bevor Sie Ihr Konto schließen.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Microsoft-Konto schließen möchten, erweitern Sie die folgenden Textüberschriften, um mehr über die Dinge zu erfahren, die Sie zuerst überprüfen sollten, den Prozess der Schließung Ihres Kontos und was zu tun ist, nachdem Sie es geschlossen haben.

Bevor Sie Ihr Konto schließen
Wenn Sie ein Microsoft-Konto schließen, können Sie sich damit nicht bei den von Ihnen verwendeten Microsoft-Produkten und -Diensten anmelden. Es löscht auch alle damit verbundenen Dienste, einschließlich Ihrer:

gespeicherte OneDrive-Dateien,
Xbox Live-Daten und GamerTag,
Skype-ID und Kontakte,
NuGet.org-Konto,
E-Mail-Konten für Outlook.com, Hotmail, Live und MSN.
Bevor Sie also Ihr Konto schließen, nehmen Sie sich etwas Zeit, um offene Fragen zu klären, Abonnements zu kündigen und sicherzustellen, dass Sie nichts Wichtiges wie Dateien, Geld von Geschenkgutscheinen oder E-Mails hinterlassen, und stellen Sie sicher, dass Sie Ihren verbleibenden Vorteil des kommerziellen Online-Supports nutzen.

Du kannst nicht nur einen dieser Dienste löschen und die anderen behalten. Weitere Informationen finden Sie unter Schließen Ihres Outlook.com-Kontos und Kann ich Skype ohne mein Microsoft-Konto nutzen?“

Um mehr über die Schließung Ihres Kontos zu erfahren, wählen Sie unten eine beliebige Rubrik aus. Es wird sich öffnen, um mehr Informationen anzuzeigen.

Alle anzeigen
Benutzen Sie das Geld auf Ihrem Konto.
Kündigen Sie alle Abonnements, die mit Ihrem Konto verbunden sind.
Lassen Sie die Leute wissen, wie sie Sie erreichen können.
Speichern Sie Ihre Dateien und Daten
Werfen Sie einen Blick auf Ihre Geräte
Verwalten Sie die Microsoft-Konten Ihrer Kinder.
Nutzen Sie Ihren verbleibenden Online Commercial Support Vorteil.
So schließen Sie Ihr Konto
Wenn du sicher bist, dass du bereit bist:

Gehen Sie zu Konto schließen.
Wenn Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem Konto anzumelden, überprüfen Sie nochmals, ob es sich um das Konto handelt, das Sie löschen möchten. Wenn nicht, wählen Sie Anmelden mit einem anderen Microsoft-Konto. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung bei dem Konto haben, das Sie schließen möchten, finden Sie Informationen unter Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden können, um Hilfe bei der Behebung des Problems zu erhalten.
Überprüfen Sie, ob auf der Seite das richtige Microsoft-Konto angezeigt wird, und wählen Sie dann Weiter.
Lesen Sie die Liste und aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie jedes Element gelesen haben.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Select a reason den Grund für die Schließung des Kontos aus.
Wählen Sie Konto zur Schließung markieren.
Ein Hinweis zu den Skype-Konten

Skype-Konten müssen einem Microsoft-Konto zugeordnet sein, bevor sie geschlossen werden können. Befolgen Sie die vorherigen Schritte, um ein Konto zu schließen und sich mit Ihrem Skype-Konto anzumelden. Sie werden aufgefordert, eine E-Mail-Adresse hinzuzufügen, um ein Microsoft-Konto zu erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, die nicht bereits mit einem Microsoft-Konto verknüpft ist. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie mit den Schritten zur Schließung Ihres Kontos fortfahren.

Sie können auch ein Konto von Ihrem Gerät entfernen. Dadurch wird das Konto nicht gelöscht, aber E-Mail und andere mit dem Konto verbundene Inhalte werden von Ihrem Gerät entfernt.

So entfernen Sie ein E-Mail-Konto:

Wählen Sie die Schaltfläche Start und dann Einstellungen > Konten > E-Mail & Konten.
Wählen Sie unter Konten, die von E-Mail, Kalender und Kontakten verwendet werden, das Konto aus, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Verwalten.
Wählen Sie Konto von diesem Gerät löschen.
Wählen Sie zur Bestätigung Löschen.
So entfernen Sie ein Konto, das von Apps verwendet wird:

Wählen Sie die Schaltfläche Start und dann Einstellungen > Konten > E-Mail & Konten.
Wählen Sie unter Konten, die von anderen Anwendungen verwendet werden, das Konto aus, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Entfernen.
Wählen Sie zur Bestätigung Ja.
Nach der Schließung Ihres Kontos